Amour-mort
Moins d'une minute de lecture
Sur mes joues ont coulé
Les délicates perles salées
D'un amour vite passé.
Charmée puis abandonnée.
Ce connard s'est barré,
Laissant derrière lui mon coeur piétinné
Baisers, envolés.
Promesses, brisées.
Souffle, coupé.
Je suplie les Dieux de venir m'aider...
- 07/07/2023
Annotations
Versions