Sans titre
Moins d'une minute de lecture
Belle nuit sans lune
Rien pour éclairer mes pas
Adieu monde diurne
Le temps d'un instant
Je me sens moi
Je me sens comme une enfant
ô ! Si beau demi cercle
Je ne jure que par toi
Quand ta lumière m'encercle
ô ! Reine de mes si sombres nuits
Je te supplie de briller une nouvelle fois
Pour que sur mes joues ne tombe plus la pluie
Annotations
Versions