Sans titre
Moins d'une minute de lecture
Ce bruit raisonne dans ma tête
Pitié, que ça s'arrête
Je ne supporte plus rien
Je ne supporte plus ce vacarne dès le matin
Que ces voix se taisent
Elles s'opposent comme antithèse
Me crient des mots que je ne peux entendre
Je ne peux plus entendre tes phrases si tendres
Je tend la main vers cette petite lame de fer
Pour faire cesser enfin cet enfer
J'ai cru être sauvé
Mais tu t'es si vite en allé
Je n'entend plus une parole, pas même les tiennes
Tend moi ta main, que je la tienne
Tu me traitais comme un trésor
Tu es partis, ce fut ma mort
Annotations
Versions