Sans titre
Moins d'une minute de lecture
Une bonne note, un regard noir, un trait
Une moquerie, un croche-pied, un trait
Une griffure, une trousse volée, troisième trait
Une claque, des marques, toujours plus de traits
Ce joli corps mort semble si vrai
Parce qu'après tout, c'est ce qu'il est
Annotations
Versions