Sans titre
Moins d'une minute de lecture
Cette sensation de vide
Et pourtant tes grands bras
Des mots doux je te demande
Je te veux contre moi
Le cerveau brumeux
Le corps pleins
Je cherche tes yeux
Je me si bien
Tu me caresses doucement la tête
Tu me flattes
Je suis si parfaite
Quand de tes mains tu me tâtes
Annotations
Versions