Sans titre
Moins d'une minute de lecture
Tes doigts fins sur ma peau
Ta bouche boit mon eau
Fais moi voir les étoiles
Nos regards se voilent
Tes coups de reins sont si bon
J'aime quand tu tapes bien au fond
Tes gestes bestiaux contrastent si bien
Avec les douces caresses de tes mains
Je me sens bientôt jouir
Mos corps dégouline de mon désir
Douce délivrance enfin je t'atteins !
Outre ton corps je ne sens plus rien....
Annotations
Versions