Sans titre
Une minute de lecture
Sentiment d'impuissance
Multiplie les absences
Tape sur les flots
Où coule mon bateau
Tu fus ma si précieuse bouée
J'aimerai me faire tatouer
Ton nom à l'encre ébène
Te connaître est une aubaine
Tu ne seras bientôt plus là
Laisse moi profiter encore une fois
De ta peau pâle et sucrée
De ton dos par mes baisers colorés
Amène moi au bord du gouffre
Mord moi pour que je souffre
Donne une raison à mes larmes
Oblige moi à baisser les armes
Je ne suis plus que ton jouet
Je n'ai plus une once de pensée
Serre moi et jouit
Embrasse ma joue et étouffe mon cri
Mon corps est faible, comme mort
Et pourtant, je reste ton trésor
Met un sourire sur mon visage
Que notre amour résiste à l'âge
Annotations
Versions