1
Moins d'une minute de lecture
Rêve :
Faire un rêve
C'est faire une trêve
Plus de problème, plus de grève
Parfois un ressenti, ou un malaise
Une illusion bien brève
Parfois bonne, parfois mauvaise
Vivre dans un champ de fraise
Ou bien chuter d'une falaise
Mais ici, pas de privilège
Ce qui, pour moi, serait merveilleux ?
Contempler des arc-en-ciel plein les cieux
Me faire des amis précieux
Ou encore, goûtez des mets délicieux.
Je rêve, de nuages roses et d'un soleil bleu
D'arbres en sucre et d'un lac mielleux
Monde de guimauve
Histoire à l'eau de rose
Un pays de rêve
ou une illusion de schizophrène...
---
Fin !
Qu'en dites vous ?
:)
Annotations
Versions