2
Moins d'une minute de lecture
L'écrivain :
Il rêve au quotidien
De paysages sylvains
De lieux riverains
De territoires océanien
De plaines et de ravin
De criminel et de citoyen
D'employer et de lycéen
Parfois inhumain
Quelquefois crétin
Tantôt zinzin
Des fois en vain
Néanmoins
Il a besoin de soutient
Il est parfois incertain
Nous le savons bien
Quand une idée lui subvient
Il la développe sans fin
Il s'agit de l'écrivain
---
Fin !
Qu'en pensez vous ?
:)
Annotations
Versions