Haïkus
Moins d'une minute de lecture
Calme paisible
Une vue grande ou patite
Une belle vue
Du fou rire
Une planète de monde
Joie plus que festive
Petits tintements
Cloches carrillonantes
L'enfance sautille
Voyage ailleurs
Hors du temps et de l'espace.
Torpeur somnolante
Annotations
Versions