Mathilde
Moins d'une minute de lecture
Je crois que tu n'existes plus : veux-tu que ce soit vrai ?
Je ne t'ai jamais souvenue sans espérer l'été.
Je crois que tu n'es plus la même : pourrais-tu m'en vouloir ?
Je n'écris plus aucun poème racontant notre histoire.
Je crois que je l'ai mérité : penses-tu que j'ai tort ?
J'ai hérité la vérité sans faire aucun effort.
Je sais, c'était inévitable, mais on s'est tellement promis
Que je nous en ai cru capables (à la fin de nos vies)...
Annotations
Versions