Un amour par dessus les brumes
Toi qui as su rendre à mon cœur le courage de réapprendre à aimer
Toi qui m'as offert la chaleur quand dans ma vie tout chaviré
Toi et ton doux regard charmeur comment aurais-je pu ne pas t'aimer ?
Les années passent à contre cœur, mais notre amour lui reste entier
Moi dans tes bras, toi dans mon cœur, nous resterons toujours liés
Et pour des années de bonheur, tous les jours je te le dirais
Je t'aime de tout mon cœur et je ne cesserais jamais de t'aimer
Malgré la longue distance qui nous séparait
Entre la douceur du paradis et les flammes de l'enfer saturées
Car je t'aimerais à la folie pour l'éternité
Même si c'était toi la cause de mes pêchés
Étant donné que mon cœur n'est plus miens, mais t'es dédié
De ma mémoire, j'aimerais t'effacer
Mais seulement, tu y es gravé
Tu m'as appris à t'idolâtrer
Mais pas à t'oublier
Par Melly
Annotations