Si Noël...
Moins d'une minute de lecture
Si Noël au réveillon rapprochait du feu,
En voyant la froide neige tomber des cieux.
Si Noël au petit matin drapait le ciel,
Légers voiles nuageux aux couleurs pastel.
Si Noël redevenait moins commercial,
Ne plus être un échange de cadeaux banal.
Si Noël changeait les cadeaux en émotions,
Bonheur et joie, familiales réunions.
Si Noël nous transformait chacun en ce jour,
En Père Noël distribuant de l’amour.
Annotations
Versions