Une année de plus
Moins d'une minute de lecture
Un an de plus sur le chemin
Du Temps qui défile et s’allonge
Comme le cycle des saisons
Mais parfait cercle vertueux
Muté en cercle vicieux
Par l'humanité, pur poison
Pauvre belle Terre, il te ronge
Une année de plus vers la fin.
Annotations
Versions