Cet enivrant ami
Moins d'une minute de lecture
Alcool, ce troublant ami factice
Là pour délier les frontières de la raison
Certains l’aiment pour faire la fête
Oubli, c’est ce que d’autres ont en tête
Ombre vicieuse qu’est ce lent poison
L’alcool, rappelez-vous, n’est qu’un artifice
Annotations
Versions