Jeudi : le silence
Moins d'une minute de lecture
Position lotus
assis en méditation
touche l'impalpable
goûte l'insipide
puis contemple l'invisible
entend le silence
une fois ouvert
l'esprit ressent la beauté
et comble les vides
tu ne fais plus qu'un
avec tout ce qui t'entoure
négation du moi
rien n'a d'importance
tu es bien sans bruit tu planes
seul dans ce silence
JI 29/10/20
Annotations