Samedi : la bêtise humaine
Moins d'une minute de lecture
Bêtise à Cambrai
friandise pour Louise
elle même en fait
des bonbons bien sûr
car pour les autres bêtises
allez donc savoir
Pour finir ce mois
il faut une dernière
bêtise à écrire
octobre est sI triste
de devoir se confiner
qu'il s'arrête là
JI 31/10/20
Annotations