anonymat
Moins d'une minute de lecture
tu me sommes de t'anonymer
je n'ai le droit de dire ton nom
tu me refuses même le droit de l'utiliser
dans la moindre chanson
sous nom de ton droit à l'image
tu ruines ma création
comme si je n'avais le droit
d'écrire pour toi
ma passée passion
ce n'a duré qu'une semaine
voir un peu moins
mais j'ai tant aimé ta dégaine
tant ton entrain
et dernière ton rejet
je lis plus que du mépris
un mélange abject
de ton ancienne vie
il suffit d'un clin d'oeil
pour que tout s'enflamma
mais devant ton cerceuil
au moins je ne pleurerais pas
Annotations
Versions