Une maison
Moins d'une minute de lecture
Une maison ce ne pas l'endroit où l'on vit,
C'est là où l'on est avec sa famille,
Là où nous sommes heureux
Avec ceux
Que l'on aime.
Une maison ce ne pas l'endroit où l'on vit,
C'est là où l'on est avec sa famille,
Là où nous sommes heureux
Avec ceux
Que l'on aime.
Annotations
Versions