Vision d'une dame en jaune
Moins d'une minute de lecture
Jaune comme les blés
Jaune comme l'or de vos cheveux
Jaune comme ce soleil qui nous invite à la danse
Jaune comme la folie qui nous sert de prétexte
Il était une fois deux amants qui s'aimaient sur fond jaune
Un peintre les immortalisa à tout jamais.
Annotations
Versions