Vision d'une dame rousse
Moins d'une minute de lecture
C'était il y a vingt dites-vous?
Vingt ans en êtes-vous sûre?
Quel âge avions-nous donc?
Dieu que le temps passe vite
J'aimais vos boucles rousses
Votre corps sentait la rosée
Nous nous sommes aimés dès le premier regard
C'était il y a vingt ans dites-vous?
Vingt ans en êtes-vous sûre?
Dieu que le temps qui passe nous éloigne et nous perd
Désormais nous ne sommes que deux ombres
Annotations
Versions