Vision d'une dame furtive (À Violette)
Moins d'une minute de lecture
Je vous ai croisée sur ma route
Comme on croise son destin
Vous ne vous êtes pas retournée
Je suis resté planté là dix mille ans dans l'espoir de vous voir repasser
Vous n'êtes jamais repassée
Ah ma belle furtive
Si le hasard avait bien fait les choses
Vous seriez maintenant ma destinée...
Mais le hasard à ses raisons que le destin ignore
Annotations
Versions