Liliane au bord du gouffre
Moins d'une minute de lecture
Eh bien, tu as voulu tirer la couverture à toi?
Raté ma pauvre enfant
Entends-tu ces sirènes qui sifflent sur ta tête?
Entends-tu ces cloches qui carillonnent dans tes conques?
C'est ma revanche
Une revanche immortelle qui va de l'aube des temps jusqu'à la fin des siècles.
Annotations
Versions