Elise sur une balançoire
Une minute de lecture
Tu vois ce n'est pas difficile
Tu te laisses aller au gré du vent
Au gré de tes fantasmes
Tu fais abstraction de l'heure et du jour
Tu es bien, tu n'as pas le vertige
C'est une sensation de folie qui envahit ton corps
Du fond de tes entrailles monte un désir sensuel
Tu ne sais pas encore comment cela s'appelle
Tu t'en fiches tu es bien tu transpires
Tu soupires tu t'extasies
Tu voudrais te pendre à mon cœur
Tu voudrais que je te balance
Tu vois ce n'est pas difficile
Il suffit d'une légère bise un jour de plein soleil
D'un coin ombragé et d'une balançoire
C'est ça le paradis.
Annotations
Versions