Nue comme un ver
Moins d'une minute de lecture
Princesse absolue, intrinsèque, idéale; il fait gris, des milliers de nuages ont couvert le soleil
« Que voulez-vous que cela me fasse?
— Je ne sais pas; peut-être un peu d'effet
— Je n'ai pas d'effets sur moi. Je suis nue, nue comme un ver.
Annotations
Versions