Malheur d'une mer (poésie)
de Benjamin.W
Apprécié par 2 lecteurs
l'indispensable finira par les tuer...
PoésieTragédieExpérimental
Tous droits réservés
1 chapitre de moins d'une minute
Commencer la lectureTable des matières
Commentaires & Discussions
Malheur d'une mer (poésie) | Chapitre | 0 message |