Réponse à "Âmes de poètes" SOUVENIRS D'OUTRE TEMPS
de MAZARIA
Avec le soutien de docno, Nikal Dapar, Colb4435, Mon cher Edouard !, Grenade, Rafistolette
Apprécié par 13 lecteurs
Souvenirs d'outre temps...
Poésiefeuluneloupspasséglace
Tous droits réservés
1 chapitre de moins d'une minute
Commencer la lectureTable des matières
En réponse au défi
Âmes de poètes
Salut ! Aujourd'hui je vous propose mon premier défi !
Vous devez écrire un poème sur le thème de l'hiver.
CONTRAINTE : Pas plus de 200 mots !!! Et je veux voir une fois le mot froid.
J'ai hâte de lire vos poèmes ! Bonne chance !
Commentaires & Discussions
SOUVENIRS D'OUTRE TEMPS... | Chapitre | 17 messages | 2 ans |