La Forêt Harmonique
Moins d'une minute de lecture
Sonore triangle symphonique
Je marche dans la forêt magique,
Réveillant les divins esprits dormants
D'une onde lointaine poussée au vent.
Rencontrant ces êtres silencieux,
Immersion dans un monde sentencieux
Là où les fleurs écloses jouent la harpe,
Là où l'arc-en-ciel devient une écharpe.
Émergent de la brume pacifique
Créatures attirées du son métallique,
Atmosphère vert mousse et bleu brillant
Le triangle vibrant berce leur chant.
Annotations
Versions