Dernière Muse
Moins d'une minute de lecture
Je te vois dans l'harmonie des sphères
C'est toi la flûte enchantée
Qui souffle à mon oreille délicate
Les vers souffle de vent
Effluve du parfum de ton âme
Suave, un goût de paradis ensoleillé
Avant eux c'est toi qui étais
Dans tous les rythmes dansants
Tu me tourbillonnes
Battement d'aile de papillon
Le vent du changement tempête levée
Au fond de mon coeur c'est ton effet
Sous ta brise puissante je m'envole
Vers le soleil tout-puissant
Erato au masculin
Mon roi parnassien
Je ne supporte ton silence
Je ne supporte ton absence
Inspiration
Annotations
Versions