Séduction
Moins d'une minute de lecture
Je veux lire les vers sur ta peau
Ecrits à l'encre de tes veines
Ces vagues de mots matelots
Ont embarqué sur notre scène
Je veux savoir ce que tu as à me dire
Enfermé entre les murs de ton corps
Ton âme parle jusqu'en ton sourire
Silencieux langage couverture d'or
Rayée de larmes noires comme un livre
A déchiffrer ces codes secrets qui nous lient
Blessures passions un banquet de folie
Où je bois ton regard prête à te suivre
Annotations
Versions