Maux Dits
Moins d'une minute de lecture
Je forge mais je ne suis pas forgeron
Poétisant sans plus de prétention
Je tape le papier chauffé au four
Sur l'enclume de mes meilleurs jours
C'est un papier de verre
Qui gratte et ne part pas
Ne sortent que les éclats
Noirs des mots amers
Idées d'obsidienne obscènes obsédantes
Noir absolu de vide et de mort insolente
Que je blanchis à la vieille craie d'école
Pansant mes blessures aux alcools
Poétiques.
Annotations
Versions