Kintsukuroi
Moins d'une minute de lecture
J'ai tout déversé sur le papier
Chaque couleur de mon coeur
La peinture de mon âme irisée
Mélangeant joies et douleurs
Mêlant sacrifice et honneurs
Fascinations et peurs
Renversant tous mes encriers
J'ai tout brisé
Les peintures multicolores
Se sont pliées puis envolées
Oiseaux du meilleur augure
Aux ailes de grande envergure
Chaque jour il faut se rappeler
Le papier doit être froissé, brisé
Pour donner des couleurs à la vie
Former à nouveau un être guéri
Annotations
Versions