Carnet Poétique
de Blackbutterfly207
Retour à l'œuvre
Diversifications
Lire la lumière
Lire la lumière - Variante
Aspiration
Texte
Contemplation Mystique
La Bataille Moderne
Prose Printanière
Promesse
La Chimère
Noyade
L'Artiste
France, as-tu vu ton Soleil ?
Mésange, chère Mésange...
Coccinelle, petite coccinelle...
Rossignol en Sol majeur
Croiser le fer, y mêler la glace : Alchimie
Genèse
Gethsémani
La Maison d'Izieu
Holocauste
Crématoire (poème d'hommage)
Sentiment d'Identité
Où sont mes Alpes ?
La Vigie
La Naissance du Poète
Conclusion : l'Appel du Destin
Expériences
La Ville
Rêverie
English Tanka
Giboulées de Février
Amour Abandonné (1)
Amour Abandonné (2)
Idéal d'Amour
En( )vie
Noir Rubis
Bonheur : maternel, universel
Ivre d'amertume
Se relever après le supplice.
Bienfaits
La Paix de l'Âme
Un message d'amour
Artistiquement
La Clé Ailée
Dame Lune
L'ange sur le toit
Persona (1)
Persona (2)
Un instant de silence
Maëlstrom
La Forêt Harmonique
Com-préhension et sens (essence)
Des impressions de toi...
Je veux m'échapper de l'univers...
L'Immortelle d'Argent
Inconsolable réminiscence
L'air Printanier
Paradis Millésimé
Les Nuits Whisky
Nuit Sherry
L'Aventure Poétique
Retour de l'enfant perdu
Rétrospectivement, un an plus tard...
Dessein
Dernière Muse
Sonnets sachant sonner...
Orphéade
(Sonnet) Le Mariage
(Sonnet) La Bataille du Fidèle
(Sonnet) Les Lumières s'annoncent
Regrets ensoleillés
Flambeaux d'Azur
Sonnet de Mai
États de f-âme
L'amour des étoiles
Fragments hétéroclites
Centaurée
Premier mai
Plume de Jais
Sombre de lune
Les vers bleus
Page blanche et mots noirs
Summer Nights
Mémoire Inverse
Les évadés
Chat-mot
La Quête du Héros
Séduction
Pantin féminin
Spleen
Étang du vide
Maux Dits
La Fable du Cygne
Last Island
Voyage Tibétain
Résurgence du moi
Pardon
La Chanson du Condamné
Sentence divine
Ravens
Stay Positive
Kintsukuroi
Céleste Augure
Fenêtre sur champ
Dans la nuit
Enfants de l'Univers
Or Obscur
Philosophie de cité
Le vent a tourné
Unissons nos Plumes
Fenêtre sur champ
Moins d'une minute de lecture
Les mains couvertes de miel
Sens-tu le poids plume du ciel ?
J'ai cet or
Ce trésor
Qui brille fort
Comme l'héliodore
J'ai demandé aux abeilles
L'heure du lever de soleil
Mais regarde bien
Tout est là enfin
J'ai senti la caresse des blés
Dans un champ de tournesols
Un carré de terre illimité
Jamais besoin de boussole
Vous aimez lire Blackbutterfly207 ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations
Versions