Dans la nuit
Une minute de lecture
C'est ainsi que nous sommes éternels
Naître, rêver, mourir, s'élever au ciel
Empreints d'une onde de paix fraternelle
Notre vraie nature brille si belle
Se laver les yeux avec un bain de constellations
Quelle façon de s'émerveiller du monde
Aux petites heures du matin
Attendre que la comète fende le ciel
Attendre un signe de tout là-haut
Espérer rejoindre les étoiles
Quand la vie sera finie
Il n'y a de plus exquis paradis
Que l'ascension de l'âme
Transfigurée soleil de nuit
Briller pour les vivants
Eclairer les défunts
Au ciel mon âme appartient
L'étoile cachée au fond de mes yeux
Raconte cette histoire millénaire
Lumière sur fond noir
Bonheur en plein désespoir
Amour humanité et sagesse
Voici mon blason nocturne
Annotations
Versions