Enfants de l'Univers
Moins d'une minute de lecture
L'espace s'incruste dans tes paupières
Quand Morphée te prend dans ses bras
Entre les méandres des rêves brumeux
Tu cherches l'océan où flottent les étoiles
Nous sommes tous réunis, enfants de l'univers
Nous jouons en attendant notre appel cosmique
Nous devenons alors poussière de fée
Nous devenons panache coloré
Nous perdons nos ailes passant l'atmosphère
Nous perdons notre souffle et tout notre air
Transfigurés en lumière aveuglante
La flamme de nos âmes nous sauve
Annotations
Versions