Parole de berger
Moins d'une minute de lecture
Endors-toi petit Agneau,
Viens au creux de mes bras.
Ferme tes petits yeux,
Et cale-toi contre moi.
Ne t’inquiète pas petit Agneau,
Je resterai là, près de toi.
Tout est calme, il fait beau,
Avec toi, je fais un dernier vœu.
Puisse la liberté demeurer toujours.
Puisse-t-elle être douce.
Puissent nos rêves rester en nous.
Puissent-ils se réaliser un jour.
Endors-toi petit Agneau.
Avec toi j’irai là haut
Où tout est si beau !
Ferme tes yeux, petit Agneau.
Ecoute encore le chant du vent.
Ecoute, il chante notre temps.
Sent le doux parfum des fleurs,
Elles te disent de sécher tes pleurs.
Sylvia*
Annotations
Versions