Comme tu me manques
Une minute de lecture
S’il y avait un monde pour t’aimer,
Ce serait celui où tu es
Libre, sans chaînes, sans larmes
Ce serait à l’ombre d’un Charme
S’il y avait un monde pour nous réconforter
Ce serait celui où tu es parti, envolé
Libres, enfin, nous volerions,
Ce serait l’amour, une fusion
S’il y avait un monde pour te toucher
Ce serait celui qui nous reconnaît
Et qui nous laisserait nous toucher
Une tendre caresse, un baiser
S’il y avait un monde pour te retrouver
Dans ce train, là, je partirais,
Sur le quai, à l’heure, je courrais
Et je t’enlacerais, t’embrasserais.
Par pitié, laissez-nous nous aimer
Juste une fois, nous retrouver
Comme tu me manques, tu sais
La mort ne devrait pas exister
Annotations
Versions