LUMIERE
Moins d'une minute de lecture
C’est une eau qui coule en moi,
Comme une sève au goût amer,
Aux reflets argentés, j’ai si froid !
Dans ces ténèbres, je me perds !
C’est une flamme qui brûle en moi,
Envoûtante, pleine d’amour et d’émois,
Une lumière dans ce grand désert
Je préserve cette douce éphémère !
Tremblante d’émotion, je pleure !
Petite lumière qui guide mon chemin,
Tu es un rayon dans mes nuits sans fin !
Je t’imagine, te touche, je pleure !
Mon âme se perd à travers ma route,
Quel est le chemin qui m’emmène si loin ?
Tu voyages dans mon cœur en déroute
Sans voir, aveuglée par mon chagrin !
Annotations
Versions