Tanka (essai)
Moins d'une minute de lecture
Une étoile file
Dans l'obscurité des larmes
Un chemin s'éclaire
D'or, s'encre le souvenir
Inconnu sans sa lumière
Une étoile file
Dans l'obscurité des larmes
Un chemin s'éclaire
D'or, s'encre le souvenir
Inconnu sans sa lumière
Annotations