Tu es mon autre (Réponse à poème d'amour)
de SQUIDANDBOOKS
Apprécié par 7 lecteurs
Tous droits réservés
1 chapitre d'une minute
Commencer la lectureTable des matières
En réponse au défi
Poème d'amoooour...
Ecrire un poème d'amour sans utiliser les mots :
Amour, aimer, coeur(s), toujours, fleur(s), baiser(s), étoile(s), papillon(s)
Et avec les mots :
Ventre(s), bagatelle, amusoire, rigolade, chômage, poussière, insecte(s), camion(s)
Peu importe la forme, prose ou vers rimés
Commentaires & Discussions
Mes plus belles affections | Chapitre | 2 messages | 3 ans |