52 poèmes : prologue
Moins d'une minute de lecture
À lala, initiatrice de ce défi
En septembre 2018 @lala@ lançait un défi littéraire, écrire un poème par semaine durant un an en incluant deux mots qu'elle choisissait chaque semaine (Je les ai glissés au début de chaque texte, ils apparaissent en gras).
Les cinquante-deux textes suivants étaient ma réponse à ce défi durant ces douze mois. Une quarantaine d'autrices et auteurs de Scribay a participé à ce défi, parfois épisodiquement.
JI 17/11/24
Annotations