La (Scri)baie de San Francisco
Moins d'une minute de lecture
Écrit sur l'air de la chanson "San Francisco" de Maxime Leforestier mais avec une barque remplie de mensonges.
C’est un beau site bleu
Accroché à mon ordi
On écrit ce qu’on veut
Libres de c' qu’on dit
Ceux qui sont hébergés
N’ont pas besoin de clés
On se corrige ensemble
On s’entraide à l’écriture
Puis on se rassemble
Pour cette aventure
Qu’est la rédaction
De notre fiction
Grimpe dans la barque
Garde tes mensonges
T’auras pas d’remarques
Même si on y songe
Et quand va descendre la brume
C’est alors que Scribay s’allume
Scribayennes ,
Rimeurs à la peine,
Courtois,
Attendez-moi !
Semaine 2
JI 04/10/18
Annotations