Une Caresse
Moins d'une minute de lecture
Quand ma main passe sur ton corps
Elle descend de ton cou jusque ton flanc
En une légère caresse, je te chéris mon trésor,
Ô, que j'aime ce court instant.
J’explore tes formes et tes courbes légères
Avec tendresse, te guide vers l'abandon
Tu délaisses pour lors tes grands airs
Ils sont pour le monde et les autres garçons.
Toi et moi sommes seuls en ce royaume
Où plus rien n'existe sauf notre amour
Quand je te caresse, tout disparaît autour,
Si ce n'est ton corps et ma paume.
Annotations