Encore trois petits poèmes
Moins d'une minute de lecture
Le Poète
L'homme qui parle aux tombes et aux rêves
Œuvre, remplit son rôle, grandit et s'élève
Qui recherche l'amour sans la conquête
Est-ce lui que l'on appelle poète ?
Ce soir
Ce soir, peut-être, s'envoleront mes colères
Accompagnant un départ, ta chaleur au souvenir amère
Le passé a menti ; « Nous nous reverrons bientôt pour toujours »
Nos passions comme nos pleurs, la perte d’un amour
Voyage
Vierge ! Vierge ! A l'apparition de ta gloire
Toi mère de ce monde, les rayonnements d’espoirs
Pèlerins et pénitents se trouvent à renaître
Aujourd'hui je voyage, ta parole vais transmettre.
Annotations