Sans titre
Moins d'une minute de lecture
Fils renié, abandonné, rejeté
Ingénu et candide, si vite dénié
Languissant de connaître ceux qui t'ont oublié
Souhaitant vainement un amour refusé
Incompréhension et questions ont assombri tes années
Les premières, jusqu'à ce que le temps ait effacé
Les soupirs qui pour eux t'avaient échappé
Évanescent désir que tu as un jour laissé
Grandissant tu as fini par décider
Indépendant, de ces souffrances tu t'es coupé
Travaillant à sans cesse avancer
Invaincu, dans ce combat tu l'as emporté
Maître du jeu, tu as su te libérer
Et désormais vainqueur, tu t'es affirmé
Annotations
Versions