Avenir
Moins d'une minute de lecture
Premiers pas du voyage
Orient solaire, le sable t'appelle
Illumine le désert, astre éternel
Suis le sentier des dunes, enfant de passage
Sous un ciel de cobalt, un azur étoilé
Occident lointain, patrie oubliée
Nouveaux horizons, attirants, désirés
Lointaines demeures au-delà des mers
Utopie charmante et pourtant éphémère
Nuits de rêve, que l'aube vient caresser
Évanescente vision, mais il faut t'éveiller
Annotations
Versions