Prière
Moins d'une minute de lecture
Fleur de jouvence
Innocente et pourtant salie
Liée par un arrêt injuste
Lacérée jusqu'au fond de ton âme
Élégante condamnée
Diaphane nymphe éplorée
Esseulée et méprisée
Joyau terni et abandonné
Oubliée par ceux qui t'ont utilisée
Illustre sacrifiée par le regard des hommes
Espère le salut car ton ange te protège
Annotations
Versions