Braises
Moins d'une minute de lecture
Eggelos, le doux messager
M'a atteint de ses traits
Portant la flamme de ton regard
Orientant tes flèches vers mon cœur
Incandescentes sont les chaînes
Soumettant mon âme à la tienne
Oubliant l'homme libre que je fus
Ne souhaitant plus que te servir
Ne désirant que ton bonheur
Éperdu et aveuglé
Je ne parviens plus à penser
Et je succombe à tes charmes
Tu ne m'as pas laissé le choix
Et tu t'arroges tous les droits
Car je ne veux plus être affranchi
Ève aux mains de soufre
Deviens mon espérance
Et sois mon achèvement
Annotations
Versions