Sablier
Moins d'une minute de lecture
Demain est un autre jour
Mais je n'ai pas envie d'y penser
Hier nous vivions notre amour
Et aujourd'hui je suis hanté
Les fleurs que je t'offrais
En échange d'un sourire
Se sont fanées mais j'aimerais
Encore une fois t'entendre rire
Demain est un autre jour
Je m'accroche aux lambeaux du rêve
Hier nous vivions notre amour
Et aujourd'hui s'échappe ma sève
Les caresses et les baisers
Enlaçades de douceur
Heureux souvenirs éthérés
Aux côtés de mon âme sœur
Demain est un autre jour
Mais déjà survient l'aurore
Hier nous vivions notre amour
Et aujourd'hui je soupire encore
Annotations
Versions