Malédiction
Moins d'une minute de lecture
Épuisée est ta patience
Interjection pleine de puissance
Soupir devenu ire
Karma et retour tu es exténué
Odieux déplaisir qui t'a contrarié
Réminiscences des situations répétées
Absence de répit pour ton âme fatiguée
Karma encore, c'est inacceptable
Alors tu décides de n'être plus affable
Sachant bien que tu n'en es plus capable
Annotations
Versions